- Техника
- Тесты
- Рынок
- Сообщество
- Ремзона
- Спорт
- Копилка
15 мая 2014
Выпуск:
Журнал «МОТО» – май 2014
Автор:
Роман АБАЛАКИН, фото автора, Александра БАТЫРУ, Евгения БОБРИКОВА, Дмитрия ВЛАДИМИРОВА, Сергея КАЛИГАНОВА и Романа РОМАНИШИНА
Просмотры:
3498
Раньше приходилось отправляться в Мячково, позже – на KazanRing в Казань и NRing в Нижегородскую область. Но с позапрошлого года появилась долгожданная альтернатива в виде Moscow Raceway. А конкретно – трек-дней TrackRaceDays.
До скольких автобус вчера собирал? Загонял в его недра ресурсную «эрку», развешивал комбинезоны, складывал подкаты и грелки для колес, не забыл при этом взять с собой спортивные колодки… И что, всё зря? Нет, пора вставать. «Каталка» ждет!
Первым делом подписываю стандартный для подобных мероприятий «поминальник» (дескать, в случае форс-мажора прошу никого ни в чем не винить), а заодно получаю персональный номер и датчик-транспондер, с помощью которого будет отслеживаться мое перемещение по трассе и засекаться время. Но при желании можно остаться инкогнито:
– В паддоках висят мониторы, где сможете посмотреть результаты каждого участника. А как вас записать? – Зовите меня Себастьян Перейра, торговец черным деревом!
– Вот тебе делать нечего! Дождевой резины нет. Да и просто свежих покрышек тоже. И ты собралась выезжать? Асфальт ведь после ночного дождя еще не высох. – Ну а что мне делать? У меня же скоро гонка.
В целом, понять можно. Потому как она твердо решила участвовать на своем стареньком «Монстре» в любительском кубке Ducati. Каких-то особых технических требований к технике, кроме как чтобы та принадлежала знаменитой итальянской марке, в этой гоночной серии нет. Оттого на стартовой решетке наравне со «стоковыми» «Монстрами» разных лет, «Стрит-файтерами» и даже «Гипермотардами» встречаются и настоящие эксклюзивы (например, полностью облаченная в карбон «Панигале»). И совсем не факт, что стоимость тюнинга определяет результат: уровень участников плавает, а гонщикам с лицензией в него путь заказан. То есть шансы есть у всех.
Однако спорт есть спорт. Закономерно, что Наташин красный M900, начавший сезон в полностью стандартном виде, уже к его середине постепенно трансформировался в хардкорный гоночный «корч»: фары и прочей светотехники больше нет, взамен головного света – склепанный «на коленке» обтекатель-бикини, а широкий руль вытеснен спортивными клипонами.
«А дай-ка я попробую», – подмигивает мне Александр Купцов и уезжает на моей Yamaha YZF-R1 с группой «А». Смотрю на монитор – минута пятьдесят две. Все понял. Пошел тренироваться дальше.
Кто-то из нас обратил внимание на быстро приближающийся звук: «Кажется, Леша Иванов из DMC Racing поехал».
Слышно, как вой рядной «четверки» Kawasaki изредка прерывается кашлем квикшифтера, ударно, с огоньком вколачивающего передачи. Вторая, третья… И через какие-то секунды голос мотора будто запинается, а следом – лишь щекочущий нервы звук стачиваемой об асфальт пластиково-металлической массы. Его не спутаешь ни с чем!
В этот раз все обошлось. Алексея вместе с мотоциклом оперативно подобрали маршалы и привезли в паддок. Дежурившие тут же медики не выявили никаких травм – и уже через час тот нарезал круги снова. Жаль, что так везет не всем.
Останавливаться на том, как я менял покрышки и как неожиданно для меня изменилось поведение «Ямахи», не стану. Хотя бы потому, что об этом я уже писал («Мото» №11–2013). Как бы то ни было, результат не заставил себя ждать в первый же день: две минуты ровно.
Рад? Можно сказать и так. Тем не менее, при всех очевидных «бонусах», главным эффектом считаю даже не сократившееся время, а, скорее, заметный рост уверенности. Правда, нет предела совершенству. Надо продолжать работать над собой.
На выезде с территории автодрома встречаю Дмитрия Белоусова, чьими стараниями, собственно, и появились мотоциклетные трек-дни на Moscow Raceway: «Завтра приедешь?»
Само собой! Что за вопрос? И завтра, и послезавтра. Да и в будущем забывать не планирую.
Для добавления комментария требуется зарегистрироваться или авторизоваться на сайте .
Социальные комментарии Cackle