А что, если: Aprilia Caponord V4

Просмотры: 1301

22 сентября 2021

Итальянский дизайнер представил своё видение туристического эндуро с двигателем V4.

На сегодняшний день итальянский производитель сосредоточился на выпуске мотоциклов, построенных на базе нового 660-кубового двигателя. Помимо спортбайка RS 660 и "голой" Tuono 660 Aprilia представила также и турэндуро Tuareg 660. Круто, конечно, но 660-кубовая рядная "двойка" не заменит 1200-кубовый мотор, которым оснащалась Aprilia Caponord 1200, снятая с производства пять лет назад.





Лоренцо Коппо, дизайнер из Италии, представил, как мог бы выглядеть новый Caponord, построенной на платформе Aprilia RSV4 и Tuono 1100. Лоренцо постарался отразить в своём проекте фирменные черты мотоциклов Aprilia, и ему это действительно удалось. 





Дизайн концепта Aprilia Caponord V4 выполнен в привычной угловатой стилистике, его дополняют острые глушители и набор раздельных светодиодных элементов в задней части. Выглядит стильно, но, похоже, дизайнер не думал, что станет с этой красотой в условиях бездорожья... Мотоцикл получил высокое ветровое стекло без признаков регулировки, толстый руль переменного сечения, большой экран приборной панели и защищённое отделение для телефона.





Да, некоторые моменты явно выглядят не доработанными, но в целом получилось довольно интересно. Что ж, будем надеяться, что компания из Ноале действительно не забудет о своём наследии и подготовит большой турэндуро.




Aprilia / Caponord /
Поделиться с друзьями:

Материалы по теме:

Оставить комментарий

Для добавления комментария требуется зарегистрироваться или авторизоваться на сайте .

Социальные комментарии Cackle
↑ Наверх