BMW R1100GS от мастеров Cafe Racer Dreams

Просмотры: 6806

05 февраля 2014

Педро Гарсия знает толк в кастомайзинге. Он зарабатывает себе на жизнь создавая кафе-рейсеры и скремблеры практически из любых мотоциклов. Однако для предстоящего путешествия в Марокко он выбрал то, что считает наиболее подходящим для тяжелых условий…

BMW R1100GS стал 42-м по счету донором в мастерской Café Racer Dreams. Казалось бы, зачем модифицировать продуманный целой армией инженеров мотоцикл. Продуманный – да, но вот красивый ли?..

Именно ради улучшения внешнего вида была затеяна вся работа. Над дизайном поработал Сильвен Бернерон (Sylvain Berneron), более известный под псевдонимом «Голографический Хаммер»  (Holographic Hammer). Он набросал скетч мотоцикла , а Педро воплотил проект в жизнь.

Раму пришлось переварить. На мотоцикл установили новое сидение, изготовленное на заказ в одном из местных ателье, изготовили оригинальный выхлоп,  перенесли масляный радиатор на новое место – над фарой от Ducati Monster S2R. Колеса обули в резину Continental TKC80. По словам Педро, он получил именно то, что хотел: не только практичный, но и красивый мотоцикл.

Cafe Racer Dreams / BMW / R1100GS / Кастом /
Поделиться с друзьями:

Материалы по теме:

Оставить комментарий

Для добавления комментария требуется зарегистрироваться или авторизоваться на сайте .

Социальные комментарии Cackle
↑ Наверх