Борд-трекер BMW R80/7

Просмотры: 4682

09 сентября 2014

Алекс Ахрер и Хервиг Праммер из австрийской мастерской Das Traumwerk («Фабрика грез») специально для этой постройки в течение трех месяцев держали топливный бак от BMW R80/7 на ферме, чтобы добиться коррозии металла…

Большинство кастомайзеров стараются довести свои работы до состояния «кристальной чистоты». Парочка из Австрии, напротив, старается изо всех сил сделать байк безвкусным.

Мотоцикл задумывался как борд-трекер начала 1920-х годов, однако с теми машинами имеет мало общего. Для этой сборки были позаимствованы детали от мотоциклов разных лет, оригинальными остались лишь двигатель, рама и руль. После полного ребилда мотор окрасили в любимый цвет Ван Гога, колеса закрыли массивными ржавыми крыльями, вручную изготовили выхлоп.

Удивительно, но этот мотоцикл прошел австрийский техосмотр, мало чем отличающийся от строгого TÜV в Германии, и был допущен до эксплуатации на дорогах общего пользования. По словам создателей, им больше всего нравится звук мотоцикла – он напоминает байки из Милуоки… 

Борд-трекер / Кастом / BMW / R80 /
Поделиться с друзьями:

Материалы по теме:

Оставить комментарий

Для добавления комментария требуется зарегистрироваться или авторизоваться на сайте .

Социальные комментарии Cackle
↑ Наверх

мотошкола