EICMA2013: MV Agusta Turismo Veloce 800

Просмотры: 2095

05 ноября 2013

Итальянцы сделали решительный шаг в сторону спорт-туристического сегмента и представили Turismo Veloce 800 – совершенство стиля и технологий MV Agusta.

Бренд будет производить две модификации Turismo Veloce 800: базовую и Lusso (с итальянского «люкс»), в которой появятся кофры, подогрев ручек, полуактивная подвеска и GPS-навигация. На мотоцикле установлен 798-кубовый двигатель, выдающий те же 123 л.с. при 11600 об/мин, что и Brutale 800, однако Turismo Veloce имеет более моментный мотор (84 Нм против 81 Нм у Brutale).

Байк работает под управлением электроники  MV Agusta Motor & Vehicle Integrated Control System (MVICS) нового поколения, включающей «электронный дроссель», системы трэкшн-контроля, анти-вилли и АБС. На выбор водителю доступны три режима движения: Дождь, Туризм и Спорт. В первых двух мощность ограничена до 91 л.с. Кроме этого, предусмотрена система круиз-контроля.

Базовая версия оснащена полностью регулируемыми вилкой Marzocchi и амортизатором Sachs с ходами 160 мм. На тормозные механизмы Brembo (два радиальных 4-поршневых суппорта с 320-миллиметровыми дисками спереди и 2-поршневой суппорт с 220-миллиметровым диском сзади) установлена новая система АБС Bosch 9 Plus.

Обе версии оборудованы 5-дюймовым цветным жк-дисплеем, выполняющим функции приборной панели и навигационного устройства. В «базе» мотоцикл весит 194 кг, версия «люкс» тяжелее на 13 кг, и это притом, что топливный бак вмещает 20 литров.  

Eicma / 800 /
Поделиться с друзьями:

Материалы по теме:

Оставить комментарий

Для добавления комментария требуется зарегистрироваться или авторизоваться на сайте .

Социальные комментарии Cackle
↑ Наверх