FMX-райдер Алексей Колесников выбирает KTM 450 SX-F

Просмотры: 1260

08 февраля 2018

Ведущий российский FMX-райдер, обладатель действующего чемпионского титула по фристайл-мотокроссу,  Алексей Колесников в новом сезоне 2018 года будет выступать на мотоцикле KTM.

Соответствующее соглашение о сотрудничестве заключено между российским атлетом и австрийским мотопроизводителем. Уже в начале февраля Алексей получил в свое распоряжение два кроссовых KTM 450 SX-F 2018 модельного года, которые наиболее полно отвечают требованиям такой зрелищной и опасной мотодисциплины, как мотофристайл и личным райдерским предпочтениям спортсмена.



FMX-райдеры, как правило, делятся на два лагеря - сторонников двухтактных мотоциклов класса 250 см3 и четырехтактников 450 см3. Алексей предпочитает второй вариант, отмечая, что несмотря на незначительно больший вес, мощный четырехтактник имеет свои преимущества именно во фристайле - не уступая в динамике на ограниченном пространстве, он позволяет более точно контролировать тягу двигателя и развесовку при выполнении трюков и приземлении.



KTM Sportmotorcycle GmbH и российское представительство KTM уверены, что новый мотоцикл позволит спортсмену достичь в буквальном смысле новых высот и желают Алексею Колесникову провести успешный для него и впечатляющий для зрителей сезон.

KTM / 450 SX-F / Алексей Колесников /
Поделиться с друзьями:

Материалы по теме:

Оставить комментарий

Для добавления комментария требуется зарегистрироваться или авторизоваться на сайте .

Социальные комментарии Cackle
↑ Наверх

Мотошкола в Москве