Кастом BMW R65

Просмотры: 4159

11 сентября 2014

Эд Тернер – псевдоним французского кастомайзера Карла Рено, главы мастерской Ed Turner Motorcycles. В последней работе Карла над BMW R65 1979 года только благодаря оппозитному двигателю и баварским шильдикам можно различить характерные черты бренда…

Клиент заказал Карлу радикальный и уникальный кастом на базе BMW. R65 был выбран в качестве донора, но его маятник с трудом вмещал резину даже средней размерности. Концепция предполагала установку «жирного баллона» назад и Карл придумал изящное решение проблемы. Он изготовил новый маятник, спроектировал новую конструкцию задней подвески с моноамортизатором, использовав при этом часть трансмиссионных деталей от BMW R1150.

От выше упомянутого мотоцикла также достались 17-дюймовые диски, которые Карл обул в резину Dunlop Sportmax. Вилка и двойной дисковый тормоз с радиальными суппортами были позаимствованы у Kawasaki Z1000. Здесь же оказалась хвостовая часть Honda CB400 вместе с изготовленным вручную сидением. Выхлоп сварили в собственной мастерской, всю электропроводку спрятали за передним обтекателем… 


BMW / R65 / Кастом /
Поделиться с друзьями:

Материалы по теме:

Оставить комментарий

Для добавления комментария требуется зарегистрироваться или авторизоваться на сайте .

Социальные комментарии Cackle
↑ Наверх