Кастом Honda CB750

Просмотры: 3463

08 апреля 2014

Искусство - использование мастерства или воображения для создания объектов, обстановки или действия, которые доставляет эстетическое удовольствие. Это наиболее точное описание последней работы мастеров Kott Motorcycles над Honda CB750 1971 года…

Honda CB750 является отличной платформой для кастомизации, но Дастин Котт и его команда подняли ее на новый уровень. За основу был взят мотоцикл 1971 года рождения с двумя «выжившими» элементами: рамой и картером двигателя. Байк фактически был построен заново. 

Двигатель был собран с новой поршневой группой на 820 см3 и спортивным распредвалом. Блок карбюраторов выкупили на аукционе и восстановили, попутно изготовив новый глушитель. Каждая деталь, находящаяся на виду, была никелирована либо меднена и отполирована. Именно поэтому байк выглядит как произведение искусства.

На мотоцикл установили современные дисковые тормоза, доработав их крепление, новые обода Excel, топливный бак от Yamaha XS1100, изготовленное на заказ сидение и «хвост». Постройку венчает уникальная окраска, белый цвет которой получен из кода краски Ford Galaxie 1963 года.

Honda / CB750 / Кастом /
Поделиться с друзьями:

Материалы по теме:

Оставить комментарий

Для добавления комментария требуется зарегистрироваться или авторизоваться на сайте .

Социальные комментарии Cackle
↑ Наверх