Motrac представила туристический эндуро и нейкед

Просмотры: 4535

03 февраля 2017

Марка Motrac из Поднебесной может начать европейские продажи новых небольших байков.

До недавних пор у Motrac были маленькие модели а-ля Honda MSX со 125-кубовыми моторами, а теперь настала пора взрослеть — представлен нейкед MT-400 и туристический эндуро MG-500, в профиль смахивающий на баварского «гуся». Оба — с рядными двухцилиндровыми моторами.



Первый «китаец» оснащен движком объемом 399 «кубиков» мощностью 35 л.с. при 7600 об/мин и с тягой в 33 Нм при 5500 об/мин, масса мотоцикла — 182 кг. В базовую комплектацию входит вилка перевернутого типа. Его собрат тяжелее — весит 197 кг — а потому может похвастаться двигателем объёмом 471 куб. см., развивающим около 48 л.с. при 8500 об/мин и 43 Нм при 7500 об/мин. По неофициальным данным, оба аппарата готовят к соответствию экологическим нормативам Евро 4, что, вероятно, означает нацеленность на рынки Старого Света.



В перспективе компания выпустит спортбайк на основе шасси MT-400, нейкед из «пятисотки», а также круизер с двигателем V-твин объемом 800 «кубиков».

Китайские мотопроизводители умеют мастерски копировать продукцию своих европейских и японских коллег-конкурентов. Оценить «клоны» родом из Поднебесной вы можете в нашей подборке: http://www.moto-magazine.ru/technics/prezentatsiya/yayama_r6_kosmicheskiy_reyndzher_i_drugie_strashn...

Турэндуро / Нейкед / Китайский мотопром /
Поделиться с друзьями:

Материалы по теме:

Оставить комментарий

Для добавления комментария требуется зарегистрироваться или авторизоваться на сайте .

Социальные комментарии Cackle
↑ Наверх