MV Agusta Lucky Explorer получил новое название

Просмотры: 1527

10 октября 2023

Модель Lucky Explorer компании MV Agusta, которая активно обсуждается на протяжении трех лет, к удивлению, до сих пор не вышла. Проект оказался весьма "невезучим". Первые прототипы MV Agusta презентовала на выставке EICMA в 2021 году. В 2022 году некоторым тестерам предложили опробовать прототипы в деле, но даже сейчас в период анонсов моделей 2024 года, компания не сообщает почти никакой информации про Lucky Explorer.



Ранее уже выходила новость, что не оправдавший своего названия Lucky Explorer 9.5 (удачливый исследователь) будет переименован в LXP, тогда же, стало известно о том, что что выпуск модели 5.5 отложен на неопределённый срок.
И вот, стало известно об еще одном ребрендинге. Согласно информации из австралийских сертификационных документов, проект получил более классическое и серьезное название - Enduro Veloce. Теперь становится ясно, что турэндуро будет продаваться как внедорожная альтернатива для Turismo Veloce. Напомним что ранее компания рекламировала Lucky Explorer как суббренд. Как вы наверное знаете к сертификационным документам в Австралии прилагаются фотографии и мы можем рассмотреть Enduro Veloce в серийной окраске, что еще раз подтверждает его все большее родство с остальной линейкой MV Agusta.

Согласно данным из Австралии Enduro Veloce - не единственная модель MV Agusta, получившая ребрендинг. В 2024 году Brutale 1000 RS будет называться просто Brutale 1000. MV Agusta переименует F3 Rosso в F3 R, а F3 RR будет называться просто F3. Turismo Veloce Rosso 2024 года будет переименован в Turismo Veloce. По сути компания стала более серьезно относится к букве R в названии и переосмыслила политику нейминга.

Турэндуро / MV Agusta / Новинка /
Поделиться с друзьями:

Материалы по теме:

Оставить комментарий

Для добавления комментария требуется зарегистрироваться или авторизоваться на сайте .

Социальные комментарии Cackle
↑ Наверх