Changjiang V 750 Defender - Урал из Китая

Просмотры: 1816

15 октября 2023

Китайские производители не перестают удивлять. На этот раз под их внимание попал Moto Guzzi V85TT, который они скопировали и оснастили коляской.

Недавняя новинка из Китая V 750 Defender, оснащенная коляской, от компании Changjiang была представлена на выставке CIMA. Компания Changjiang хорошо известна своими мотоциклами с колясками, которые она производит на протяжении десятилетий. Доходило до того, что они выпускали аналог советского М-72, под названием CJ750.

Копированием китайцами внешнего вида других мотоциклов сейчас крайне сложно кого-то удивить, но в этом случае у них получилось.
Так как был скопирован V85TT от Moto Guzzi, да ещё и его двигатель. Да, китайцы разработали и поставили на мотоцикл продольный v-образный двигатель. Мотор правда похож только внешне, на деле же он выдаёт со своих 750 куб. см примерно 64 лошадиные силы и 60 ньютон-метров момента. Работает мотор, неожиданно, в паре с пятиступенчатой коробкой передач, видимо потому что вместо шестой передачи туда поставили заднюю.

 Из каких-либо других особенностей известно, что у мотоцикла есть ABS на всех трёх колёсах, traction, 7-дюймовая TFT приборная панель с невероятным китайским дизайном, USB розетка и прикуриватель. Подвеска мотоцикла, кстати, от KYB, а тормоза от J. Juan. Эта компания продаёт свои мотоциклы, в том числе и с коляской, и во многих странах Европы, поэтому не исключено, что будет желание и эту модель поставлять в Европу, правда в этом случае исков от Piaggio группы избежать не выйдет.

Китайский мотопром / Chang Jiang / Moto Guzzi /
Поделиться с друзьями:

Материалы по теме:

Оставить комментарий

Для добавления комментария требуется зарегистрироваться или авторизоваться на сайте .

Социальные комментарии Cackle
↑ Наверх