Концепт Suzuki Recursion. Турбо в массы

Просмотры: 4338

30 октября 2013

После нескольких застойных лет, Suzuki, наконец, воспряла духом и собирается порадовать публику сразу несколькими новинками: электробайком Extrigger и турбированным родстером Recursion.

Компания привезет Recursion 23 ноября на Шоу в Токио (Tokyo Motor Show). Первые новинки посыпались из компании еще раньше. Не так давно бренд явил миру литровый V-Strom и скутер Burgman 200. Пришло время удивлять.

Родстер Suzuki Recursion оснащен 588-кубовым параллельным твином с турбокомпрессором, и, по словам менеджмента компании, обладает потенциалом кубатурного мотоцикла с управляемостью, весом и экономичностью среднекубатурного байка. Сухие цифры выглядят так: 100 л.с. при 8000 об/мин и гигантские 100 Нм при 4500 об/мин. Для сравнения GSX-R600 развивает  51 Нм на заоблачных 11 500 об/мин. Среди других особенностей можно выделить телескопический «перевертыш» спереди, консольный маятник и выхлоп, расположенный под брюхом мотоцикла. Больше подробностей в скором времени.

Концепт / Recursion / Турбо / Родстер /
Поделиться с друзьями:

Материалы по теме:

Оставить комментарий

Для добавления комментария требуется зарегистрироваться или авторизоваться на сайте .

Мне нравится0
Игорь
Suzuki может в скором времени оторваться вперёд от конкурентов с точки зрения дизайна, так как предстоящие новинки значительно отличаются от конкурентов по острову в лучшую сторону! :)
Имя Цитировать Мне нравится0
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
Социальные комментарии Cackle
↑ Наверх