KTM представила «фабричные» EXC

Просмотры: 3656

19 ноября 2014

Отмечая успешный гоночный сезон эндуро-2014, австрийцы представили обновленную линейку мотоциклов KTM EXC Factory Edition 2015 модельного года. Новинки уже поступают в салоны официальных дилеров KTM.

В сезоне 2014 года мотоциклы марки KTM доминируют на соревнованиях по эндуро. В мировом чемпионате Кристоф Намботин и Мэттью Филлипс завоевали звание Чемпионов Мира в классах E1 и E3. Наряду с ними другие гонщики KTM взяли еще множество индивидуальных и национальных титулов. Отмечая эти события, компания KTM представила эксклюзивную серию мотоциклов, выпускаемых ограниченным тиражом - KTM EXC Factory Edition 2015 модельного года.

По сравнению, с обычными мотоциклами эндуро от КТМ, модели Factory Edition получили ряд изменений: как и в прошлые годы, традиционный для Factory Edition  - эксклюзивный наружный графический дизайн, яркие оранжевые траверсы передней вилки и седло «Selle Dalla Valle».

Кроме того, мотоциклы получили анодированные задние звезды, защиту цепи и картера, а также новую резину, специально разработанную компанией Metzeller для соревнований FIM. Завершают образ мотоцикла «заводской команды» яркая оранжевая рама, оранжевая защита радиаторов и вилки. Модельный ряд KTM EXC Factory Edition 2015 модельного года включает в себя следующие модели:

KTM 125 EXC Factory Edition
KTM 250 EXC Factory Edition
KTM 300 EXC Factory Edition
KTM 450 EXC Factory Edition
KTM 250 EXC-F Factory Edition
KTM 350 EXC-F Factory Edition
  
Мотоциклы уже начали поступать в салоны официальных дилеров KTM.

Эндуро / KTM / EXC /
Поделиться с друзьями:

Материалы по теме:

Оставить комментарий

Для добавления комментария требуется зарегистрироваться или авторизоваться на сайте .

Социальные комментарии Cackle
↑ Наверх