Motul привез на Intermot вкусности

Просмотры: 2537

22 октября 2014

На международной специализированной выставке мотоциклов и мототоваров Intermot Köln 2014 компания Motul представила новую высокотехнологичную линейку моторных масел Powersport.

Выступая техническим партнером целого ряда гоночных команд мирового уровня, производитель моторных масел использует свое участие в мотоспорте для постоянного совершенствования своих продуктов, впоследствии поступающих к потребителям. Например, с командой Suzuki, участвующей в MotoGP, Motul сотрудничает уже более 20 лет. Примечательно, что и на Intermot стенды Motul и Suzuki располагались буквально «плечом к плечу». Японская гоночная команда недавно объявила о своем возвращении в MotoGP после трехлетнего перерыва. Инженеры Motul работают над обеспечением партнеров нужной продукцией к сезону 2015 года. Чтобы соответствовать нагрузкам, характерным для гонок MotoGP, MOTUL испытывает свои разработки в прототипах гоночных двигателей, которые раскручиваются до 20000 об/мин и развивают мощность более 250 л.с. Можно не сомневаться, что обкатанные таким образом смазочные материалы в скором времени появятся в розничной продаже.

Тесную спортивную «связку» Motul и Suzuki подчеркивала символика фирмы-производителя масел на боках новых моделей мотоциклов, презентованных японским производителем на Intermot. Кроме того, посетителям выставки была предоставлена возможность сделать памятное фото на фоне громадного трехметрового баннера с изображением мотогонщика команды Suzuki во время заезда. А рядом, на стенде Motul, каждый желающий мог попробовать себя в качестве байкера на гоночном симуляторе.

Национальные спортивные проекты также находят финансовую и техническую поддержку в лице французского производителя масел. В частности, в России Motul принимает активное участие в популяризации стантрайдинга, внося вклад в организацию чемпионатов и зрелищных шоу.

Впервые в истории выставки Intermot, мотошоу этого года открывала московская команда стантрайдеров Legend Stunt Team в составе сильнейших профессиональных райдеров Восточной Европы – Марата Канкадзе, Юрия Верховникова и Валерия Кулеша. Мастера трюковой езды на мотоциклах продемонстрировали посетителям Intermot уникальное мото- и дрифт-шоу.


Motul / Intermot /
Поделиться с друзьями:

Материалы по теме:

Оставить комментарий

Для добавления комментария требуется зарегистрироваться или авторизоваться на сайте .

Социальные комментарии Cackle
↑ Наверх