Полку бобберов прибыло: встречаем Royal Enfield Classic 350 Bobber

Просмотры: 3009

20 ноября 2021

Этот мотоцикл и ещё три байка, созданные на новой платформе с 350-кубовым двигателем, заявлены как модели 2022 года.

"Энфилды" с двигателями рабочим объёмом 350 куб. см стали бестселлерами на индийском рынке — на них приходится более 80% продаж в этом сегменте. Кроме того, 350-ки набирают популярность и на внешних рынках, а в Великобритании, например, Royal Enfield Meteor 350 даже был признан мотоциклом года в категории байков в ретро-стиле.



Индийский производитель продолжает активно расширять модельный ряд мотоциклов, построенных на 350-кубовой "платформе J", презентуя новую модель или рестайлинг практически каждые три месяца. В течение 2022 года Royal Enfield планирует начать выпуск новых аппаратов с двигателем рабочим объёмом 350 куб. см: Bullet 350, Hunter 350 и Classic 350 Bobber. Официальных фотографий или рендеров производитель пока не демонстрировал, потому мы просто порадуем вас кастомными бобберами на базе "Энфилдов".



Параметры силовой установки останутся без изменений: 350 "кубов", 20 "лошадок" максимальной мощности и 27 Нм момента, трансмиссия также будет 5-ступенчатой. Ходовая часть выполнена по классическим канонам: стальная дуплексная рама, телескопические вилки и пара амортизаторов. Но тормозная система будет современной: не только с дисковыми тормозами и спереди, и сзади, но и с АБС в стандартной комплектации.



Royal Enfield Classic 350 Bobber фактически станет спецверсией модели Classic 350. В базовой комплектации мотоцикл будет оснащаться одноместным сиденьем, высоким рулём и легкосплавными колёсными дисками с большим количеством спиц.



По новым "Энфилдам" Bullet 350 и Hunter 350 подробной официальной информации пока тоже нет, но известно, что Bullet 350 станет рестайлингом одноимённой модели, а "Хантер" будет родстером, выполненным на базе Meteor 350. Кроме того, появится бюджетная версия "Хантера", отличающаяся более простым оснащением. Она должна стать самым доступным мотоциклом Royal Enfield на этой платформе.

А ещё некоторые из новых мотоциклов получат возможность отображения на отдельном модуле приборной панели "пошаговых" подсказок навигационной системы. По-энфилдовски это решение называется Tripper и работает при подключении к мотоциклу по Bluetooth смартфона с Google Maps и установленным приложением Royal Enfield. При следовании по маршруту на экране появляются стрелки-подсказки, которые при приближении к очередному повороту начинают мигать, привлекая внимание.


Royal Enfield / Classic / Classic 350 / Боббер /
Поделиться с друзьями:

Материалы по теме:

Оставить комментарий

Для добавления комментария требуется зарегистрироваться или авторизоваться на сайте .

Социальные комментарии Cackle
↑ Наверх