Шпионские страсти: представлен необычный колясочник «Урал»

Просмотры: 6351

18 ноября 2019

Перед нами отлично известный мотоцикл с 749-кубовым оппозитным двигателем мощностью 41 л.с., но в новом специальном исполнении с многообещающим названием From Russia With Love.

Имя колясочника, тираж которого составит всего 35 экземпляров, вызывает в памяти одноименный второй фильм о Джеймсе Бонде с Шоном Коннери в главной роли. Впрочем, в данном случае британский шпион не при чем — согласно легенде, каждый мотоцикл назван в честь самой успешной российской женщины-оперативницы, и компания просит не спрашивать, откуда у нее эти сведения. Впрочем, клиентам предлагается возможность выбрать для байка имя из списка на официальном сайте.


Как и другие специальные «Уралы», From Russia With Love отличается от базовых мотоциклов прежде всего декором. В частности, это эмблемы, серебряная окраска, хромированная дуга коляски с противотуманными фарами в форме пули, хромированный багажник, корпуса зеркал заднего вида и защита двигателя. Перед пассажиром коляски, сидящим в кресле с особой отделкой, низкое ветровое стекло и некое подобие панели приборов с часами, «кнопкой катапультирования» и розеткой. В Штатах "шпионский" колясочник будет стоить от 19 999 долларов.




Урал / Мотоцикл с коляской / Спецверсия /
Поделиться с друзьями:

Материалы по теме:

Оставить комментарий

Для добавления комментария требуется зарегистрироваться или авторизоваться на сайте .

Социальные комментарии Cackle
↑ Наверх