Стрит-трекер Triumph BP

Просмотры: 3448

24 февраля 2015

Билл Гэйтли управляет командой AMA Pro Flat Track, которую спонсирует Triumph, а Bonneville Performance - его собственная компания, расположенная во Флориде. За $24000 или $26500 он продаст вам очень быстрый мотоцикл, такой, как этот стрит-трекер…

В своих мотоциклах Билл большое внимание уделяет шасси. На раму собственной конструкции он устанавливает стальной маятник, используемый в гонках, оба колеса заменяет на кованные, использует для тормозной системы компоненты Beringer (шестипоршневую скобу спереди и четырехпоршневую сзади с плавающими роторами).

Готовым пойти дальше в модернизации подвески Билл предлагает установку амортизатора Öhlins и вилки Yamaha YZF-R6 с регулируемой траверсой. Двигатель – особая статья расходов. В качестве донора выбирается параллельный твин не ранее 2005 года выпуска и полностью перебирается с использованием тюнинговых комплектующих, таких как: облегченный коленчатого вал, распредвалы Carrillo, облегченные клапана и многое другое. Цилиндры двигателя получают новое никасиловое покрытие. Объем зависит от пожеланий заказчика: на выбор предлагается четыре вариации от 865 до 1100 см3, а также 1200-кубовый мотор для «психопатов».

Вновь собранный двигатель питают 41-миллиметровые карбюраторы Mikuni TM, продукты сгорания выводятся через оригинальную выхлопную систему 2-в-1 с глушителем SuperTrapp. Полнокомплектный мотоцикл весит около 160 кг.

Кастом / Triumph / Стрит-трекер /
Поделиться с друзьями:

Материалы по теме:

Оставить комментарий

Для добавления комментария требуется зарегистрироваться или авторизоваться на сайте .

Социальные комментарии Cackle
↑ Наверх