Так чей же Scrambler - Borile или Ducati?

Просмотры: 2588

29 декабря 2014

В 2011 году Borile B450 Scrambler предстал перед оживленной публикой миланской выставки. Оснащенный 452-кубовым воздушным двигателем Borile-Ducati мотоцикл стал данью уважения оригинальному Scrambler от Ducati, появившемуся в середине 1960-х годов…

Плодотворное сотрудничество двух компаний закончилось с момента приобретения болонской фабрики брендом Audi в 2012 году. Borile распрощалась с планами на реализацию своего B450 Scrambler через широкую дилерскую сеть Ducati, и вообще на какую-либо поддержку с ее стороны.

По опубликованной на днях информации между двумя брендами разгорелась война. Borile заявила свои права на B450 Scrambler, упомянув новый проект Ducati, как плагиат. В свою очередь Ducati предъявила свои претензии Borile, заявив, что их конкуренты переступили черту доверительного сотрудничества и злоупотребляли возможностью создания реплики оригинального «скремблера», создав «уничижительную копию» проекта 1960-х годов.

Ситуацию разрешил суд Италии, расставив все точки на «и». Borile признали виновной и присудили оплатить несколько штрафоф величиной 5000 евро, за каждое нарушение «сделки» между двумя брендами. Их количество уточняется. Помимо этого, бренду предстоит оплатить около 10 тыс. евро издержек на ведение судебного дела.

Borile / Ducati / Scrambler / Скремблер /
Поделиться с друзьями:

Материалы по теме:

Оставить комментарий

Для добавления комментария требуется зарегистрироваться или авторизоваться на сайте .

Социальные комментарии Cackle
↑ Наверх