Honda CX500 преобразилась в стиле... трайка

Просмотры: 3234

21 февраля 2017

Никогда не задумывались, каким мог быть байк по мотивам прародителя квадриков – трицикла Honda ATC 250R родом из восьмидесятых годов? В компании Brick House Builds не только прикинули возможные варианты, но даже воплотили идеи в жизнь.

Концептуальные музыкальные альбомы всегда слушать крайне интересно, как и созерцать кастомы, построенные с некоей изначальной идеей, а не просто родившиеся по воле случая. Взять, к примеру, компанию Brick House Builds. В «кирпичном доме» подумали на тему мотоцикла по мотивам внедорожного трицикла Honda ATC 250R и сочли, что на эту роль отлично подойдет кастомная Honda CX500 с продольно установленным двигателем V-твин а-ля Moto Guzzi.



Создавая ностальгический аппарат, кастомайзеры пустили в ход компоненты современных мотоциклов. В частности, задний моноамортизатор позаимствована у Kawasaki Ninja 650R. Головную оптику узнаете? Она перекочевала с эндурика Honda XR650R для усиления сходства с ATC 250R. А для полного соответствия кастомайзеры покрасили байк в алый цвет, который, вкупе с деталировкой, ассоциируется именно с хондовским трехколесником.




Но даже безотносительно концепции аппарат великолепен! Обратите внимание — это тот самый случай, когда нет ничего лишнего, но скупость оформления не режет глаз. Особенно хорош силуэт, позволяющий оценить «подставку» под сиденье, короткий выпускной тракт, легкость и лаконичность. Кстати, кастом легче стандартной Honda на 22,6 кг.

Кастомы на базе CX500 появляются с завидной регулярностью. Золотой вариант: http://www.moto-magazine.ru/news/zoloto_motiviruet_honda_cx500_kotoraya_chut_ne_stala_moto_guzzi/

Базальтовый: http://www.moto-magazine.ru/news/kamennaya_bashka_honda_cx500_iz_bazalta/

Ядовитый: http://www.moto-magazine.ru/news/yadovityy_lyagushonok_honda_cx500_kak_stupenka_k_prekrasnomu/

Honda / CX500 / Кастом / кастомайзинг /
Поделиться с друзьями:

Материалы по теме:

Оставить комментарий

Для добавления комментария требуется зарегистрироваться или авторизоваться на сайте .

Социальные комментарии Cackle
↑ Наверх