Трекер BMW из Барселоны

Просмотры: 2831

29 августа 2014

Карлис Вайвс строит байки не для всех. В перерывах между работой над кастомами в своей мастерской в Барселоне, он организует трипы в Африку для владельцев классических и нестандартных внедорожных мотоциклов…

Конкретно этот BMW заказал англичанин. «Дэйв присоединился к нам в прошлогодней экспедиции, - рассказывает Карлис, владелец Fuel Bespoke Motorcycles. – Но его байк сломался прямо посреди пустыни. Когда мы благополучно добрались до назначенного места, он попросил меня поработать над байком после поездки.»

Дэйв хотел легкий одноместный байк с небольшим топливным баком и высокостоящими выхлопными трубами. Так, в мастерской Fuel Bespoke, начал новую жизнь сломанный BMW R100RS 1979 года выпуска.

На мотоцикл были установлены вилка и тормозная система от BMW K75, амортизаторы Ohlins, карбюраторы Mikuni с фильтрами K&N, короткоходная ручка газа Fondseca, руль LSL, а также крошечный аналоговый спидометр Motogadget Motoscope Tiny, расположившийся за фарой Bates.

Боковые панели и хвост были изготовлены из алюминия, оригинальную конструкцию остова задней части Карлис придумал сам, равно как и замок зажигания на боку мотоцикла и кнопку запуска двигателя на руле… 

BMW / R100RS / Трекер / Кастом /
Поделиться с друзьями:

Материалы по теме:

Оставить комментарий

Для добавления комментария требуется зарегистрироваться или авторизоваться на сайте .

Социальные комментарии Cackle
↑ Наверх