Турэндуро Anubis CruiserCross: Baran на батарейках

Просмотры: 1219

07 августа 2022

Индонезийский производитель электромотоциклов Baran Energy представил эдвенчер с футуристической внешностью и запасом хода около 130 км.

Туристический эндуро Anubis CruiserCross оснащён электродвигателем мощностью 46,6 л.с. и крутящим моментом 106 Нм. По заявлениям производителя это позволяет мотоциклу разгоняться до 100 км/ч за 5,5 секунды и развивать максимальную скорость 158 км/ч. Аккумуляторная батарея на 6,3 кВтч обеспечивает "Барану" запас хода на одной зарядке до 132 км. Для городского транспорта неплохо, но этот мотоцикл является туристическим эндуро...



CruiserCross предлагается в двух вариантах исполнения: дорожная версия оснащается литыми колёсными дисками, внедорожная — спицованными. Ходовая часть типична для эдвенчера: спереди установлен "перевёртыш", задняя подвеска с моноамортизатором. А вот на тормозах разработчики решили немного сэкономить, поэтому на переднем колесе лишь один тормозной диск.



Мотоцикл получил полностью светодиодную оптику и цифровую приборную панель. На традиционном для топливного бака месте находится вместительная багажная ёмкость. 



Baran Energy пока не анонсировала ни дату начала продаж, ни значение розничной цены на Anubis CruiserCross. Но предварительный заказ на мотоцикл уже можно оформить через сайт компании.

Турэндуро / Электромотоцикл / Baran /
Поделиться с друзьями:

Материалы по теме:

Оставить комментарий

Для добавления комментария требуется зарегистрироваться или авторизоваться на сайте .

Социальные комментарии Cackle
↑ Наверх