В Китае открылась ежегодная международная выставка CIMAMotor.

Просмотры: 5200

19 октября 2013

Корреспондент «Мото» в Чунцине Иван КСЕНОФОНТОВ

ПОНЕСЛОСЬ!

Осень, как известно, не только «пора очей очарования, но и сезон мотовыставок, задающих тон продажам следующего года. Пожалуй, первой из самых значительных является CIMAMotor 2013, открывшаяся 17 октября в китайском городе Чунцин (Chongqing). Это уже 12-я международная экспозиция, крупнейшая в Азиатско-тихоокеанском регионе, год от года набирающая обороты. Итак, в одном из крупнейших промышленных центров Китая (который, напомним, является №1 в мире по произведенным мотоциклам) свою продукцию представили более 400 компаний. Помимо местных лидеров — Haojue, Loncin, Lifan, Zongshen, Jianshe, Jialing, головой выпуск которых превышает миллион, здесь присутствуют стенды японских корпораций Honda, Suzuki и Kawasaki, филиалы которых работают в КНР. А так же компании с мировым признанием: Harley-Davidson, BMW, Polaris-Victory, KTM и Piaggio.

В день открытия выставки город, несмотря на дождливую погоду, наполнился мотоциклистами с красными флагами: мотосообщества организованно передвигались к огромному Экпоцентру. По самым скромным прикидкам собралось несколько тысяч байкеров, причем некоторые проделали путь через всю страну.

Помимо статичных экспонатов с колоритными азиатскими bike-girls, проводились красочные презентации новинок с песнями и плясками, а на улице — тест драйвы.

Подробнее о выставке CIMAMotor читайте в декабрьском выпуске журнала «Мото».

Выставка / CIMAMotor / CIMA /
Поделиться с друзьями:

Материалы по теме:

Оставить комментарий

Для добавления комментария требуется зарегистрироваться или авторизоваться на сайте .

Мне нравится0
Игорь
Ждём подробностей с нетерпением!!! :)
Имя Цитировать Мне нравится0
Мне нравится0
Guest
А стендс электрикой я видел на выыставке Мотопарк 2013!
Имя Цитировать Мне нравится0
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
Социальные комментарии Cackle
↑ Наверх