Yamaha готовит два TMAX вместо одного

Просмотры: 6706

27 сентября 2016

Дурной пример заразителен? Похоже на то. Ведь, если верить французским и японским СМИ, Yamaha вслед за BMW собирается представить сразу две версии своего максискутера TMAX: «туристический» DX и «спортивный» SX.

На самом деле, причины, подтолкнувшие японцев на модернизацию одного из лучших максискутеров, кроются в необходимости соответствовать экологическим нормам Euro 4. И раз уж всё равно нужно что-то менять в конструкции, то почему бы не подправить внешность? А заодно сделать версию более приспособленную к жизни, потому как многие сетовали, что, мол, нынешний 530-кубовый TMAX всем хорош, но больно спортивен. И, пойдя по пути баварцев и выпуская сразу две версии одного «максика», японцы планируют убить обоих зайцев. Жаль, техническая сторона пока остаётся тайной. Так что ждём премьеры на кёльнской Intermot.


Чем станет отличаться «туристическая» версия DX (она слева) от «спортивной» SX, догадаться нетрудно: если первая постарается дать максимум комфорта за счёт таких опций, как высокое ветровое стекло и спинка пассажира, то со второй срежут «всё лишнее».


Нынешний 530-кубовый «максик» последний раз модернизировали в 2015 году. Изменения во внешности будущего поколения будут иметь скорее косметический характер. В первую очередь, они коснуться фронтального пластика.

Yamaha / Yamaha / TMAX 530 / Tmax /
Поделиться с друзьями:

Материалы по теме:

Оставить комментарий

Для добавления комментария требуется зарегистрироваться или авторизоваться на сайте .

Социальные комментарии Cackle
↑ Наверх