Чемпион по бодибилдингу разбился на байке

Просмотры: 2139

17 мая 2013

Абсолютный чемпион Москвы и России по бодибилдингу Дмитрий Бунтов оказался на грани жизни и смерти после аварии, произошедшей на западе столицы в минувшие праздники.

27-летний Дмитрий Бунтов попал в реанимацию с множественными переломами, внутренним кровотечением и травмой головы.

Врачам уже удалось стабилизировать состояние спортсмена, но доктора пока не спешат делать какие-либо прогнозы. Известный культурист Дмитрий Бунтов разбился на мотоцикле в ДТП около пяти часов вечера 8 мая у дома № 4 по улице Шолохова.  

«Дима ехал по левому ряду, в правом чуть впереди параллельно двигался «Фольксваген Транспортер». В какой-то момент водитель решил развернуться в обратном направлении, при этом не перестраиваясь в левый ряд. А Дима уже разогнался, чтобы обогнать его. И буквально впечатался ему в бок», - рассказала Life News подруга Дмитрия Вероника. «Он был еще в сознании, когда к нему подошел посетитель нашего фитнес-клуба, прибежавший на помощь, и Дима попросил его позвонить мне.»

Когда Вероника приехала на место аварии, скорая уже забирала Дмитрия. Его доставили в реанимацию ближайшей больницы в крайне тяжелом состоянии. «Неделю он находился на грани жизни и смерти», - продолжает Вероника, «у  него тройной перелом таза, было сильнейшее внутреннее кровотечение, а общая кровопотеря за шесть дней составила пять с половиной литров.»

Состояние Димы удалось стабилизировать буквально вчера, он уже перенес три операции, и неизвестно, сколько еще их предстоит. Последняя операция была сделана в среду, 15 мая. «Ему меняли металлическую раму на кости таза. Диме предстоит вживление искусственного сустава и штифта в бедро. По стоимости операции сказать очень сложно», - говорит Вероника. «Цена ее - от 300 000 до 450 000 рублей.»

Друзья Дмитрия не остались в стороне. Узнав о трагедии, они сразу начали распространять информацию и попросили всех друзей сдать кровь для Дмитрия. В пресс-службе ГУ МВД по городу Москве подтвердили факт ДТП. Проводится проверка для выяснения всех обстоятельств аварии. 

Дмитрий Бунтов / Бодибилдинг / ДТП / ДПС / ГИБДД / Травма /
Поделиться с друзьями:

Материалы по теме:

Оставить комментарий

Для добавления комментария требуется зарегистрироваться или авторизоваться на сайте .

Социальные комментарии Cackle
↑ Наверх