Спортивный мотовездеход Polaris RZR исполнил бэкфлип

Просмотры: 863

26 апреля 2017

В последние месяцы многих тянет на трюкачества. То бигфут исполнит фигуру высшего пилотажа, то Polaris RZR с Ар Джей Андерсоном за штурвалом пошлет пламенный привет сэру Исааку Ньютону.

Спортивный мотовездеход — идеальный снаряд для воплощения в жизнь самых темных и безумных фантазий. При их остром дефиците рекомендуем обратить внимание на внедорожного гуру и трюкача Андерсона, который выполнил поразительные пируэты за рулем поларисовского «лезвия».

 
Для начала пилот продемонстрировал энергоемкость подвески и «летучесть» модифицированного RZR, после зарулил на «стену смерти», а напоследок разогнался хорошенько и исполнил настоящий бэкфлип! Наслаждайтесь сумасшедшим видео! Кстати, о прыжках. Недавно мы рассказывали http://www.moto-magazine.ru/news/mototsikl_mezhdu_belazami_rossiyskiy_fristayler_ispolnil_unikalnyy_tryuk_video/ — рекомендуем к просмотру!
 
А это десерт — первый в истории кувырок вперед в исполнении монстр-трака The Mad Scientist («Сумасшедший ученый») и его пилота Ли О'Доннела. Не мотофристайл, но тоже невероятно зрелищно!

Polaris / RZR / Мотовездеход / Трюки /
Поделиться с друзьями:

Материалы по теме:

Оставить комментарий

Для добавления комментария требуется зарегистрироваться или авторизоваться на сайте .

Социальные комментарии Cackle
↑ Наверх