KTM тестирует прототип нового туристического эндуро 390 Adventure

Просмотры: 1934

15 декабря 2016

И снова KTM! На сей раз ньюсмейкером стал прототип будущего конкурента BMW G 310 GS.

В последнее время байки KTM часто становится главными героями новостей. Недавно австрийцы взбудоражили общественность зрелищным видеороликом с прототипом перспективного нейкеда 790 Duke (наслаждайтесь зрелищем по ссылке http://moto-magazine.ru/news/novyy_ktm_790_duke_otzheg_na_kameru/), а фотошпион умудрился поймать в объектив прототип другого представителя нового семейства с 790-кубовыми «двойками» - тестовый образец туристического эндуро Adventure (http://www.moto-magazine.ru/news/spalilsya_ktm_gotovit_mladshiy_vnedorozhnik_790_adventure/). При этом не забыты и младшие модели: намечается пополнение.



Пока что в линейку мотоциклов, отмеченных индексом 390 и вооруженных «одностволками» (объем равен 373 «кубикам», если говорить точно) входит нейкед Duke и спортбайк RC390. Но этими двумя палитра не ограничится — на тесты вышел закамуфлированный прототип эндурика с вероятным названием 390 Adventure. Казалось бы, подготовка аппарата «простимулирована» тем же BMW G 310 GS и Kawasaki Versys-X 300, а мотор — вот он, 373-кубовый, в наличии! Но наш герой может оказаться не таким простым, как кажется.



Некоторые западные СМИ, опубликовавшие шпионские изображения, предполагают, что байк получит агрегат увеличенного объема. Так это или нет, мы узнаем уже скоро: по некоторым данным, новинку представят на мото-шоу EICMA уже в следующем году. Кроме того, можно не сомневаться в серьезном оффроудном потенциале: спицованые колесные диски разного диаметра, явно длинноходная подвеска. Все как у «взрослых»!

KTM / Adventure / Турэндуро /
Поделиться с друзьями:

Материалы по теме:

Оставить комментарий

Для добавления комментария требуется зарегистрироваться или авторизоваться на сайте .

Социальные комментарии Cackle
↑ Наверх