MV Agusta возвращается в мир гонок

Просмотры: 950

31 октября 2012

Британский дилер MV Agusta - Robinsons планирует вернуть итальянский бренд в мировой мотоспорт после многолетнего перерыва. Для начала дилер с заводской поддержкой попробует силы в британском супербайке с двумя пилотами и болидом MV Agusta F4-RR.

Британский чемпионат, British Superbike Championship (BSB), является одним самых захватывающих среди национальных серий в мире. Стив Рострон (Steve Rostron), генеральный директор Robinsons, при поддержке дистрибьютора MotoGB и завода, хочет опробовать мотоциклы F4-RR в деле и продемонстрировать их техническое совершенство. Подготовкой двух боевых F4-RR займется британский импортер, а команда из двух пилотов вскоре будет сформирована силами Robinsons. 
По словам гендиректора, два лучших пилота сядут на два лучших мотоцикла в мире и будут бороться за чемпионский титул. В прогнозах руководства нет планов безоговорочной победы на этапах в 2013 году, но в будущем, вместе с поддержкой фабрики команда постарается достигнуть определенных высот. Кстати, по неофициальной информации, участие в британском чемпионате является не единственной «удочкой», закинутой MV Agusta. Производитель находится в поиске других национальных чемпионатов с целью участия в них, возможно также с младшей моделью F3.

MV Agusta / F4-RR / BSB /
Поделиться с друзьями:

Материалы по теме:

Оставить комментарий

Для добавления комментария требуется зарегистрироваться или авторизоваться на сайте .

Социальные комментарии Cackle
↑ Наверх