Обновленный Suzuki Burgman 650 станет экономичнее прежнего

Просмотры: 2352

05 октября 2012

В рамках мотошоу Intermot, Suzuki представила следующую генерацию флагманского макси-скутера Burgman 650. Помимо рестайлинга скутер стал «кушать» на 15% меньше топлива.

Suzuki Burgman 650 2013 года будет оснащаться 638-кубовым двигателем, похожим на тот, что дебютировал на модели еще в 2002 году. Несмотря на схожесть силовых установок, по заявлению производителя, скутер будет экономичнее на 15%, по сравнению с моделью 2012 года. Этого удалось достичь благодаря усовершенствованной трансмиссии и снижения потерь на трение. В дополнение, на приборной панели появится световой индикатор «Eco», сообщающий водителю о расходе топлива.

Бесступенчатая трансмиссия с электронным управлением SECVT была также обновлена в 2013 году. Она имеет два автоматических режима и один ручной, а сцепление на 35% эффективнее передает крутящий момент. Ветровое стекло нового Burgman 650 имеет электрическую регулировку, а зеркала можно сложить для удобства маневрирования в ограниченном пространстве. Задняя спинка имеет регулировку в продольной скутеру оси (взад-вперед на 50 мм) для лучшей поясничной поддержки. Под сидением располагается 50-литровый багажный отсек, вмещающий в себя два открытых шлема. Дополнительные емкости можно найти под рулем скутера, там же располагается электророзетка. 

В следующем сезоне будут доступны две версии максискутера: базовая и более дорогостоящая Executive. В лучшей комплектации появятся ручки с обогревом и спинка для пассажира. Обе модификации оснастят системой ABS (прежде установленная только в версии Executive).

Burgman 650 / Максискутер / Новинка /
Поделиться с друзьями:

Материалы по теме:

Оставить комментарий

Для добавления комментария требуется зарегистрироваться или авторизоваться на сайте .

Социальные комментарии Cackle
↑ Наверх