KTM омолодит спорттурер 1290 Super Duke GT

Просмотры: 1727

28 апреля 2017

Австрийская марка, вероятно, сейчас лидирует по количеству прототипов, находящихся на испытаниях. Теперь добавился еще один, предвещающий обновленный Super Duke GT.

Ближайшей новинкой KTM скорее всего окажется нейкед 790 Duke. Затем, очевидно, выйдет младший турэндуро 790 Adventure с таким же рядным двухцилиндровым двигателем и обновленный спортивно-туристический аппарат Super Duke GT. Каким он станет?



Наши западные коллеги, видевшие один из прототипов, небезосновательно строят предположения о повышении уровня аэродинамического комфорта райдера. Передок изменится в духе нынешних 1290 Super Adventure S/Super Adventure R и напомнит морду насекомого с громадными фасеточными «глазами»; ему бы еще «жвала» для устрашения соперников! Впрочем, и без них «австриец» будет вещью в себе, не похожим ни на один другой мотоцикл. Видоизменения претерпит панель приборов. Сейчас она представляет собой комбинацию из основной аналого-цифровой секции и бокового «лепестка», на который выводится разная сервисная информация. Ее, как ожидается, сменит внушительного размера «планшет», похожий на «приборку» у новых «Эдвенчеров».

KTM / 1290 Super Duke GT / Спорттур / Спорт-турист /
Поделиться с друзьями:

Материалы по теме:

Оставить комментарий

Для добавления комментария требуется зарегистрироваться или авторизоваться на сайте .

Социальные комментарии Cackle
↑ Наверх