Polaris/Victory пожертвовали $ 154125 ветеранам войны

Просмотры: 636

22 августа 2012

Крупный концерн совместно с региональными дилерами в рамках заключительного этапа чемпионата мира по кастомайзингу, проходящего в Стурджисе, выделили средства в фонд WWP (Wounded Warrior Project – Проект Раненый Воин).

Polaris Industries Inc. и Victory Motorcycles давно сотрудничают с фондом поддержки раненых военнослужащих. Ранее в этом же году группа компаний пожертвовала три специальных RANGER RZR 900 XP4 для ветеранов. "Наши отношения с проектом WWP направлены на поддержку мужчин и женщин, служащих в армии США и жертвующих собой ради страны", - говорит Скотт Вайн (Scott Wine), генеральный директор Polaris Industries. «Это большая честь для нас сотрудничать с фондом WWP, который протягивает руки храбрым воинам и помогает им вернуться к нормальной, активной и богатой жизни». 
Напомним, вначале летних продаж была заявлена сумма $ 25 для каждого члена фонда WWP, поучаствовавшего в тест-драйве техники концерна. В итоге набежало $ 54 125, но дилеры совместно с концерном решили преподнести еще один подарок ветеранам – $ 100 000. 
Штаб-квартира фонда Раненый Воин находится в Джексонвилле, штат Флорида. Деятельность организации направлена на привлечение общественности к пострадавшим во время войны ветеранам армии США.

Поделиться с друзьями:

 

Оставить комментарий

Для добавления комментария требуется зарегистрироваться или авторизоваться на сайте .

Социальные комментарии Cackle
↑ Наверх