В табло они получали уже на бегу...

Просмотры: 5692

03 июля 2013

ДТП на Третьем транспортном кольце обернулось в ночь со 2 на 3 июля 2013 погромом. Около 300 байкеров пришли постоять за девушку и мотоциклиста, вовлеченных в дорожный конфликт с дагестанцами. Позже они перевернули автомобили подоспевшей "группы поддержки" дагестанцев и осадили отдел ГИБДД.

Причиной конфликта послужило ДТП с участием Volkswagen Jetta  и ВАЗ-2105 с дагестанскими номерами. Кавказцы, осмотрев повреждения на своем автомобиле, начали угрожать москвичке расправой. За водителя Volkswagen вступился байкер, который оказался очевидцем произошедшего. Кавказцы выхватили бейсбольные биты и, повалив мотоциклиста на асфальт, принялись вчетвером избивать его. 

«Проезжавший мимо мотоциклист заступился за девушку. За что огреб по самое не хочу бейсбольными битами и другими подручными средствами (фигурировали ножи), но самого товарища найти пока что не получается. Ищем усиленно, он основной пострадавший, без него дело развалиться может. Неизвестно где он и что с ним. Может, дома лежит, отходит. Может, в больнице (но не привозили сегодня никого с похожими травмами). А может и того хуже…», - сообщил на форуме «ЯПлакал» очевидец. 

Все уроженцы Кавказа были задержаны полицейскими и доставлены в ОВД. При этом по пути в отделение гости столицы вели себя вызывающе и пытались протаранить встречающиеся им мотоциклы. Об этом свидетельствуют байкеры, которые успели спустя некоторое время подтянуться к месту конфликта. 

«Египтяне поехали своим ходом в сопровождении машин ДПС, размахивали битами из окон и пытались таранить мотоциклы сопровождения, которые, разумеется, не отпустили их одних с ДПС в рамках противодействия коррупции. По сути, ДПС спасли их от расправы на месте, поскольку народ уже начал подтягиваться», - сообщил участник форума «ЯПлакал». 

После того, как дагестанцев доставили в полицию, ко входу в отделение начали подтягиваться байкеры. По сообщениям очевидцев, всего было около 300 человек, которые требовали не отпускать нарушителей порядка. Позже мотоциклисты начали дежурить у входа в отделение. Ночью к ОВД подъехали заступники кавказцев, однако они были быстро атакованы байкерами: два автомобиля ВАЗ-2109 были перевернуты. 

«В табло они получали уже на бегу. Больше поддержки не было», - отметил очевидец потасовки. Девушка, которая участвовала в ДТП, пока отказывается писать заявление. Байкеры сообщают, что она очень напугана. По некоторой информации, написать заявление ее лично попросил замглавы ГУВД. В отношении уроженцев Кавказа уже завели уголовное дело по статье хулиганство.

Источник Autonews

Дагестанцы / Кавказцы / ЧП / ДТП / ГИБДД /
Поделиться с друзьями:

Материалы по теме:

Оставить комментарий

Для добавления комментария требуется зарегистрироваться или авторизоваться на сайте .

Мне нравится0
миша игнатьев
:o вроде и гости.... а ощущение что кости.....
Имя Цитировать Мне нравится0
Мне нравится0
Guest
Их стало МНОГО и они обнаглели
Я про обезьян

Нормально я отношусь к другим - к ЛЮБЫМдругим национальностям

Но в России я хочу слышать русскую речь, и драться с пацанами со своего района (если есть зачем), а не из соседнего государства!
Имя Цитировать Мне нравится0
Мне нравится0
Guest
"Тэперь с ахмедом ми Масквичи"
Имя Цитировать Мне нравится0
Мне нравится0
Guest
По службе в Советской еще армии знаю, что понимают они только силу. Зверей надо дрессировать, только тогда они становятся немного похожи на людей. Пока будем сопли возить - они нас будут резать.
Имя Цитировать Мне нравится0
Мне нравится0
Guest
Респек Ребята Любителей секса с животными получили!
Имя Цитировать Мне нравится0
Мне нравится0
Paranormal attack
Иногда закрадывается совершенно крамольные мысли когда вижу такой беспредел на дороге. И кто же это сказал? "Не можешь побороть мафию возглавь ее". А именно охота чтобы появился у нас настоящий Outlaws club 1% для противодействия таким.
Имя Цитировать Мне нравится0
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
Социальные комментарии Cackle
↑ Наверх