AJP PR7 660: Португальская «Ямаха»

Просмотры: 3872

29 декабря 2014

Небольшая мотоциклетная компания AJP, занимающаяся производством внедорожной техники в Португалии, собирается вывести на рынок раллийную машину, омологированную для дорог общего пользования…

Не подумайте, что модель PR7 660 подготовлена для серьезного ралли-марафона: мотоцикл лишь внешне повторяет черты раллийного байка. Его создатели полагают, что этот дизайн сегодня находится в тренде и высокий уровень продаж им обеспечен.

AJP PR7 660 оснащен «ямаховской» одноцилиндровой силовой установкой, долгие годы успешно используемой в серии XTZ. Двигатель выдает 48 л.с. при 6000 об/мин и 58 Нм при 5500 об/мин, питается от карбюратора Mikuni и помещен в гибридную алюминиево-стальную раму. Топливный бак мотоцикла расположен под сидением, подвеска состоит из перевернутой вилки Marzocchi и моноамортизатора Ohlins, для колес позаимствованы обода Excel классической эндуро-размерности – 21 дюйм спереди и 18 дюймов сзади. Сухой вес байка составляет 155 кг. По слухам, цена будет колебаться возле уровня 9000 евро.


PR7 660 / AJP / Yamaha / Ралли /
Поделиться с друзьями:

Материалы по теме:

Оставить комментарий

Для добавления комментария требуется зарегистрироваться или авторизоваться на сайте .

Социальные комментарии Cackle
↑ Наверх