BMW R100/7 Kingston Customs

Просмотры: 4488

30 мая 2014

Дирк Оехлеркинг из немецкой мастерской Kingston Customs - самопровозглашенный перфекционист и мотоциклетный фанатик. Когда то он был чемпионом эндуро, а сейчас в его личной коллекции 36 гоночных машин…

С момента окончания работ над BMW R75/6 прошел год и Дирк решил, что пришло время для нового проекта: «Я давно хотел построить кафе-рейсер из BMW. Идея не нова, но среди увиденного мною не было ничего подобного тому, что мне бы хотелось увидеть в результате работ. К тому же у нас есть собственный стиль.»

Все постройки Дирка проходят тщательное восстановление. Выбранный в качестве донора BMW R 100/7 1979 года выпуска не стал исключением: двигатель был возвращен в состояние «на выходе с конвейера», при этом установлен новый выхлоп. 

Чтобы соответствовать выбранной стилистике был подобран менее громоздкий топливный бак от Yamaha RD50, «урезаны» подвески для более низкой позиции пилота, установлены клипоны и на новый подрамник установлено классическое кафе-рейсерское сидение. Спереди было решено установить дисковые тормоза, а колеса обуть в дорожную резину Metzeler. Оригинальные решения, вроде подставки–ключа или поворотников в торце руля приходили в ходе работы. В итоге получился первоклассный проект.

BMW / R100/7 / Кастом / Kingston Customs /
Поделиться с друзьями:

Материалы по теме:

Оставить комментарий

Для добавления комментария требуется зарегистрироваться или авторизоваться на сайте .

Социальные комментарии Cackle
↑ Наверх