Buell Super Cruiser: радикально новая концепция (+видео)

Просмотры: 2475

18 февраля 2023

Компания Buell Motorcycle совместно с Роландом Сэндсом разрабатывает суперкруизер, сочетающий в себе отменную управляемость и высокую мощность.

Главной идеей при разработке мотоцикла Buell Super Cruiser было создание круизера с характеристиками стритфайтера. Для реализации этого проекта компания Buell Motorcycle привлекла известного кастомайзера Роланда Сэндса. Получившийся в результате концепт сможет полностью поменять расстановку сил на рынке круизеров.



По словам Билла Мелвина, генерального директора Buell Motorcycle Co., идея создания по-настоящему спортивного круизера возникла достаточно давно: компания хотела создать мотоцикл с достаточно традиционной внешностью и характеристиками "литрового" спортбайка. Для работы над этим проектом Buell привлёк Роланда Сэндса, и Super Cruiser должен, по мнению Билла, завоевать огромную популярность.



Super Cruiser получил V-образный двухцилиндровый двигатель Buell мощностью 175 л.с. и подвески от Hammerhead 1190, а также традиционный для компании периметральный передний тормоз. Данные о массе суперкруизера пока не разглашаются, но сказано, что мотоцикл будет необыкновенно лёгким по меркам класса.



Buell планирует начать серийное производство Super Cruiser уже в 2025 году.




Buell / Super Cruise / Hammerhead / Круизер /
Поделиться с друзьями:

Материалы по теме:

Оставить комментарий

Для добавления комментария требуется зарегистрироваться или авторизоваться на сайте .

Социальные комментарии Cackle
↑ Наверх