Ducati 900 SS из Walt Siegl Motorcycles

Просмотры: 3612

31 октября 2013

Этот яркий мотоцикл был построен по заказу немецкой Puma, имеющей сильную связь с авто- и мотоспортом и являющейся спонсором команды Ducati в чемпионате MotoGP.

«В поисках подходящего донора я наткнулся на BCM Ducati, тестируемый на автодроме. Узнав, что он прошел через руки Брюса Майерса, я не раздумывая его купил», рассказывает глава тюнинг-ателье Уолт. Майерс считается легендой в кругах «дукатистов», а его дилерский центр BCM  в свое время был лучшей мастерской для подготовки гоночных байков Ducati в США. 

«Это был Ducati 900 SS 1993 года, который участвовал в гонках три года подряд. Ему пришлось не сладко. Из всего мотоцикла в приличном состоянии оказался только двигатель, да и то мне пришлось заменить на нем ремень, поршни и клапана.»

Объем довели до 989 см3, установили плоскодроссельные карбюраторы Keihin 41 мм. Восстановив геометрию рамы, Уолт заменил подвески на производительные компоненты Showa. Тормозная система теперь состоит из легковесных роторов, скоб Brembo и главных тормозных цилиндров Magura. Заново сварен выхлоп из нержавеющей стали, электрика максимально урезана в стиле Уолта. Отличная работа.

Ducati / 900 SS / Walt Siegl /
Поделиться с друзьями:

Материалы по теме:

Оставить комментарий

Для добавления комментария требуется зарегистрироваться или авторизоваться на сайте .

Социальные комментарии Cackle
↑ Наверх

мотошкола