Ducati Cup 2015: Дождливое открытие сезона

Просмотры: 2677

20 мая 2015

17 мая на Moscow Raceway состоялся первый этап Ducati Cup 2015 года. Ежегодное состязание проводится в России в третий раз, а в этом сезоне еще и в рамках любительской серии MaxPowerBikes. Гоночный уикенд разбавил массовый тест-драйв почти всей линейки мотоциклов Ducati, включающей новинки 2015 года...


В гонке участвовали владельцы любых моделей мотоциклов итальянской марки, а награждение происходило в двух зачетах: Superbike и Open.

Весь уикенд дождь не переставая поливал асфальт Moscow Raceway, температура опустилась до шести градусов, но это не охладило гоночный пыл дукатистов. В классе Superbike предсказуемую победу одержал Владимир Пауков – прошлогодний чемпион кубка Ducati, серебро взяла Наталья Федорина, бронзу - Сергей Ильков.


Любопытнее всего было наблюдать за классом Open, где участники ехали на обычной дорожной резине, а не на дождевых покрышках. В особенности за борьбой лидеров заезда Егора Михеева и Дмитрия Гринберга: все восемь кругов они менялись местами, а когда ближе к концу гонки асфальт немного подсох, Егор смог на несколько корпусов оторваться. Третье место занял Михаил Куров.


В палатке Ducati Club Russia, которая была разбита в паддоке, собралось много гостей, пришедших поддержать своих отважных друзей. В перерывах между заездами отогревались чаем со сладостями и тестировали новинки от Ducati. Дождевики передавались по кругу, менеджеры не слезали с мотоциклов до вечера, сопровождая колонну на тест-драйв. Наконец-то удалось опробовать Scrambler и узнать, действительно ли так хороша новая Multistrada S1200. Несмотря на погоду, все мотоциклы, привезенные на тест (также Diavel, Monster 821 и 1200 и Hyperstrada), удалось обкатать и получить полноценное впечатление о новой линейке Ducati.  




Ducati / Ducati Cup / Тест-драйв / Гонки /
Поделиться с друзьями:

Материалы по теме:

Оставить комментарий

Для добавления комментария требуется зарегистрироваться или авторизоваться на сайте .

Социальные комментарии Cackle
↑ Наверх