Ducati Hypermotard 2019: Пьер был бы доволен

Просмотры: 1768

17 сентября 2018

На выставке EICMA представят обновленный Hypermotard, который будет всячески стараться походить на модель 1100 авторства Пьера Тербланша.

Творения южноафриканского дизайнера по сей день вызывают споры. Красива ли Multistradа первой генерации и спортбайк 999?... Ducati Hypermotard, пожалуй, в меньшей степени подвержен критике, ибо ему не приходилось «нести ответ» перед великолепными предками, как это было в случае с «тремя девятками». Интересно, что итальянская марка вернет некоторые черты того боевого аппарата на рестайлинговом Hypermotard.


На это указывают шпионские фотографии прототипа. Судя по ним, байк получит подрамник а-ля «птичья клетка» и выпускную систему с массивными катализаторами, которая соответствует нормативам Евро 4, выведенную под сиденье. Изменятся и накладки на топливном баке. Двигатель – L-образная «двойка» Testastretta 11° объемом 937 «кубиков» (110 л.с. и 95 Нм) – по некоторым данным, прежний. Впрочем, источники намекают, что новшеств у байка может оказаться больше, чем кажется, так что дождемся премьеры.



Ducati / Hypermotard / Супермото /
Поделиться с друзьями:

Материалы по теме:

Оставить комментарий

Для добавления комментария требуется зарегистрироваться или авторизоваться на сайте .

Социальные комментарии Cackle
↑ Наверх