Дукатисты закрыли сезон 2014 года

Просмотры: 3100

02 октября 2014

В минувшие выходные, 27 сентября прошло закрытие сезона Ducati Owners Club Russia. На празднике собралось более ста дукатистов – по большей части из Москвы, но были и те, кто добрался из Пятигорска, Перми, Кирова, а также из Беларуси и Испании.

Ярко-красная колонна гордо провезла свои флаги сквозь столичные пробки и остановилась у небольшого гостеприимного дома отдыха, где их уже ждал накрытый стол.

Актив клуба постарался сделать закрытие сезона запоминающимся и ярким. Помимо борьбы сумо, прыжков на батуте и соревнования на самокатах, было проведено награждение тех членов клуба, кто отличился в прошедшем сезоне. Всего было выдвинуто 7 номинаций, как например Circumnavigatore («Супер-путешественник») - член клуба, максимально удалившийся от дома на Ducati (путешествие на мыс Рока), Distruttore («Разрушитель года» - самый аварийный клубень, разбивший/сломавший больше всего «Дукати», Desmobella – самая активная девушка DOC Russia и другие. Все награжденные увезли домой персональную именную чашку с символикой клуба.

Некоторые гости не разъезжались до утра. Один из дукатистов Евгений JohnNik так прокомментировал прошедший праздник: «Год от года наш клуб ширится, колонна растет, а мероприятия становятся все более масштабными. И это великолепно!»

Ducati / Клуб / Закрытие сезона /
Поделиться с друзьями:

Материалы по теме:

Оставить комментарий

Для добавления комментария требуется зарегистрироваться или авторизоваться на сайте .

Социальные комментарии Cackle
↑ Наверх