Электрический Harley-Davidson LiveWire установил «дальнобойный» рекордный

Просмотры: 2887

07 апреля 2020

Мотоциклы с электрическими силовыми установками бессмысленны и могут ездить только вокруг зарядной станции? Расскажите об этом швейцарцу Мишелю фон Теллю.

Райдер проехал рекордное для электрического мотоцикла расстояние за сутки. Для своей поездки продолжительностью 1723 км и длительностью 23 часа 48 минут швейцарец использовал Harley-Davidson LiveWire и зарядные станции Level 3 DC Fast Charge, позволяющие пополнять заряд тяговой аккумуляторной батарее примерно за 40 минут. Мишель стартовал из Цюриха и, проехав порядка 200 км, добрался до Штутгарта. Оттуда направился в Зинген, совершил остановку для зарядки тяговой АКБ и выдвинулся на Лихтенштейн. В общей сложности он побывал на территории четырех стран, включая Австрию, и заряжал мотоцикл в течение коротких остановок. 


Таким образом, фон Телл улучшил результат, установленный на электробайке Zero S в 2018 году, но его достижение не попадет в Книгу рекордов Гиннесса, так как персонал организации не участвовал в фиксации рекордного пробега.

Harley-Davidson / Livewire / Электробайк / Рекорд /
Поделиться с друзьями:

Материалы по теме:

Оставить комментарий

Для добавления комментария требуется зарегистрироваться или авторизоваться на сайте .

Социальные комментарии Cackle
↑ Наверх