Компания Akrapovič предложила выпускные системы для родстера BMW G 310 R

Просмотры: 2198

19 января 2017

Знаменитая словенская компания Akrapovič, признанный гуру в области выпускных систем, предложила два спортивных тракта для родстера BMW. Ключевые различия — в совместимости с экологическими стандартами.

Младшая дорожная модель G 310 R из баварской линейки (одноцилиндровый двигатель объемом 313 куб. см. развивает 34 л.с. при 9500 об/мин и 28 Нм при 7500 об/мин) сравнительно бюджетная — в России стоит от 309 000 рублей. При этом со стилем у нее все в порядке, да и противопоказаний против сторонних доработок не наблюдается. К примеру, теперь байк можно укомплектовать выхлопной системой Akrapovič.



Словенская компания предложила два выпускных тракта линейки Racing Line – вариант SS из нержавеющей стали для стран, где в силу вступили экологические нормативы Евро 4, и модификация Carbon с глушителем из углеволокна для государств без подобных строгостей.

Согласно заверениям производителя, выпускные системы Racing Line просты в установке, не требуют перепрошивки электронного управления двигателем, легче штатной системы и, к тому же, обеспечивают прибавку в мощности и тяге. Правда, конкретные цифры не называются.

BMW / G310 R / Родстер / Akrapovic /
Поделиться с друзьями:

Материалы по теме:

Оставить комментарий

Для добавления комментария требуется зарегистрироваться или авторизоваться на сайте .

Социальные комментарии Cackle
↑ Наверх