Голливудский актер стал представителем турэндуро Moto Guzzi

Просмотры: 1796

13 июня 2019

Большинство жителей планеты знают Юэна МакГрегора по ролям в «Звездных войнах», «Падении черного ястреба», «Ангелах и демонах» и других фильмах. Но мы-то знаем, где настоящая страсть Юэна!

Никогда такого не было и вот опять! На самом деле старина МакГрегор не только звезда Голливуда, но и большой любитель мотоциклов, в том числе продукции Moto Guzzi. В 2013 году ему выпала честь представлять модель California 1400, а сейчас он стал амбассадором туристического эндуро V85 TT (Tutto Terreno). Они неплохо смотрятся вместе, не правда ли?


V85 TT – интересная харизматичная модель, заказы на которую оформили более десяти тысяч мотоциклистов по всему миру еще до ее появления. Байк получил традиционный для Moto Guzzi продольно установленный V-твин объемом 850 «кубиков» мощностью 80 л.с. В оснащение входят спицованные колеса диаметром 19 и 17 дюймов, 21-литровый топливный бак, TFT-приборка, ABS и трэкшн-контроль с ездовыми режимами для асфальта, мокрой погоды и бездорожья. Стилистика заимствует черты у модели GT20 1939 года, дакаровского V65 Baja 1985 года и V75 Baja 1986-го.

Moto Guzzi / Турэндуро /
Поделиться с друзьями:

Материалы по теме:

Оставить комментарий

Для добавления комментария требуется зарегистрироваться или авторизоваться на сайте .

Социальные комментарии Cackle
↑ Наверх