Honda рассекретила концепт NM4 Vultus

Просмотры: 5042

24 марта 2014

На днях японцы представят новый футуристический мотоцикл Honda NM4 Vultus с массивным передним обтекателем и 745-кубовой силовой установкой. Несмотря на необычный внешний вид, модель готовится к выпуску.

NM4 Vultus был разработан командой молодых инженеров в возрасте от 20 до 30 лет и, по словам, идейного вдохновителя проекта, Кейта Микура (Keita Mikura), является уникальной дизайнерской разработкой, «цепляющей за душу».

Название мотоцикла с латинского переводится как «Лицо». Полностью светодиодная передняя оптика обрамлена синей подсветкой, передний обтекатель навевает мысли об истребителе, а садясь за руль этого «чуда» вы можете выбрать из 25 цветовых оттенков подсветки приборной панели. Кроме того, на передней панели расположены два багажных отделения емкостью один и три литра, наименьший из которых оборудован розеткой на 12В. В отдельной комплектации даже предусмотрена специальная корзина для перевозки дополнительных грузов.  

Мотоцикл оснащен параллельным 745-кубовым твином, позаимствованным у обновленной серии NC. Он выдает 54 л.с. при 6250 об/мин и агрегатируется с автоматической трансмиссией («робот» с двойным сцеплением). Силовая установка смонтирована в стальную раму, спереди установлен 43-миллиметровый «телескоп», сзади – моноамортизатор. Заявленная высота сидения составляет всего 650 мм, при этом снаряженная масса мотоцикла – 245 кг. 

Официальная презентация состоится в в Японии на моторшоу Осаке Motorcycle Show в будущие выходные.

 

 

NM4 Vultus / Honda / Новинка /
Поделиться с друзьями:

Материалы по теме:

Оставить комментарий

Для добавления комментария требуется зарегистрироваться или авторизоваться на сайте .

Социальные комментарии Cackle
↑ Наверх