Кастом KTM 450 EXC

Просмотры: 2663

03 сентября 2014

Бывший мотогонщик Уолт Сигл строит высококлассные Ducati в Нью-Гемпшире и его работы пользуются спросом по всему миру. Иногда он любит смешивать стили и тогда на свет появляются самые неординарные проекты…

В этот раз Уолта вдохновил внедорожный KTM 450. Скорее даже задел. Его бывший клиент завез оранжевый байк в мастерскую со словами: «А на такое силенок хватит?» Самолюбие Уолта было задето. Детство он провел в Австрии, наблюдая как гонщики на мотоциклах KTM завоевывают призовые места. Его чувство национальной гордости было задето.

«Я впечатлен современными мотоциклами KTM, потому и решил взять-таки донора для экспериментов», - рассказывает Уолт. «Кроме того, мой клиент довольно успешный бизнесмен и дизайнер, а потому он очень щепетильно относится к ручной работе и не приемлет «фабричную» сборку.»

Шасси и двигатель остались не тронутыми, Уолт лишь установил новый глушитель. По его словам, такой мотоцикл проблематично улучшить. Он начал с бака. Сформовав примерные формы из пены, изготовил резервуар из алюминия. Затем из того же материала были сработаны подрамник, боковины и основа для сидения, которое Уолт в последствии обшил кожей. В финальной части работы из стекловолокна было изготовлено крыло и заказаны органы управления и освещение… 

Кастом / KTM / 450EXC /
Поделиться с друзьями:

Материалы по теме:

Оставить комментарий

Для добавления комментария требуется зарегистрироваться или авторизоваться на сайте .

Социальные комментарии Cackle
↑ Наверх