Кастом Triumph T25 Blazer SS

Просмотры: 2592

11 февраля 2014

Джан из французской мастерской Tredici Custom Castings предпочитает собирать мотоциклы вне жанров и стилей, реализуя свой творческий потенциал в весьма своеобразной форме. Встречайте его последнее творение Triumph «Черный курильщик».

Полное имя этого человека Джанлука Курулла. Ему 33 года, по образованию кузнец: «Я всегда увлекался металлом, музыкой и мотоциклами. В свободное время я люблю погонять на BMX или горном велосипеде. Свою первую зарплату я потратил на получение водительского удоствоверения и покупку «реального мотоцикла» - Honda CB500 Four.»

«С тех пор у меня были мотоциклы только из 1970-х и в основном «Хонды». Я никогда не занимался касатомайзингом ради извлечения прибыли: чаще всего за рабоиты со мной расплачивались запчастями или виски».

«Мои друзья и семья настояли на открытии своего дела и этот байк первый «официальный» проект мастерской Tredici Custom Castings. Меня нет ни в одной социальной сети. Я вообще не очень дружу с интеренетом, но скоро открою свой онлайн магазин и буду продавать много запчастей!»

«Купив задешево Triumph T25 Blazer SS, я понимал, что над мотоциклом придется основательно поработать. В сущности это была груда металлолома, но с документами. Начал я с того, что опустил передок на 8 см и установил сзади амортизаторы Hagon. Затем занялся изготовлением сидения, крыльев, щитков и прочих элементов. Бензобак я позаимствовал у мопеда Batavus.»

«Сейчас эта машина весит 103 кг с полным баком, двигатель развивает 28 л.с., а сидение по-настоящему одобно. Надеюсь он вам понравится…»

Кастом / Triumph /
Поделиться с друзьями:

Материалы по теме:

Оставить комментарий

Для добавления комментария требуется зарегистрироваться или авторизоваться на сайте .

Социальные комментарии Cackle
↑ Наверх