Кастом Triumph Thruxton

Просмотры: 3463

05 августа 2014

Рам Рам Джануар строит кастомы с нуля на заднем дворе своего дома в Индонезии. Для вида он создал собственный «бренд» White Collar Bikes и под ним клепает кастомы для себя и своих друзей. Хотя, слово клепает здесь неуместно. Больше подходит, творит...

У Рам Рама свой подход к постройке кастома. Вначале определяется концепция, затем находится двигатель и потом вокруг него строится проект. Для этой постройки мастер нашел на Ebay 865-кубовый твин от Triumph Thruxton 2012 года. Трубчатая стальная рама, в которой прежде был помещен двигатель, не сильно вдохновляла мастера и он решил сваять свою, из алюминия. Затем из того же материала он изготовил подрамник с кронштейном для крепления амортизатора, консольный маятник, на который водрузил колесо от Ducati 1098, траверсы под новехонький Ohlins, органы управления и много чего еще.

Топливный бак мотоцикла меняет цвет: в зависимости от угла под которым на него смотришь он становится красным, синим или черным. Из других особенностей можно выделить тормозную систему Brembo на обоих колесах и резину Pirelli Diablo Rosso.

П.С. Мотоцикл был продан другу Рам Рама где-то в середине постройки.

Кастом / Triumph / Thruxton /
Поделиться с друзьями:

Материалы по теме:

Оставить комментарий

Для добавления комментария требуется зарегистрироваться или авторизоваться на сайте .

Социальные комментарии Cackle
↑ Наверх