Необычный стайлинг для Honda CB750

Просмотры: 2693

02 февраля 2017

Еще один, наверное, миллионный по счету кастом на базе «сибихи»? Но не спешите устало отмахнуться — здесь есть, на что посмотреть!

Беглый осмотр технического «достояния» этого кафе-рейсера, сделанного компанией Dromos Motor Works, оставляет эстета равнодушным: ни тебе вилки перевернутого типа, ни тормозных механизмов Brembo. Скукотища… Но поднимите взгляд и вы останетесь в потрясении от деталировки.



Байк интересен тем, что он рубленый-квадратный, словно бомбардировщик F-117 Nighthawk. Топливный бак и «хвост» модифицированы и являются, скажем так, «стержнем композиции». Причем, впечатляет цельность этих деталей — резервуар, площадка под сиденье и задняя секция визуально представляют собой единый элемент. Как верно заметил автор проекта Джозеф Малхаус на своей страничке в Instagram: «Почему все должно быть круглым?» Впрочем, детали с плавными формами у это «сибихи» тоже есть. Например… колеса! Или фара! А еще выпускной тракт имеет изгибы и он круглый в сечении. Так что без круглого, увы, никуда.




Недавно мы рассказывали о модифицированной CB750 в нарочитом ретро-стиле: http://moto-magazine.ru/news/sibikha_na_stile_novaya_zhizn_staroy_honda/

Honda / CB750 / Honda CB / Кастом / кастомайзинг /
Поделиться с друзьями:

Материалы по теме:

Оставить комментарий

Для добавления комментария требуется зарегистрироваться или авторизоваться на сайте .

Социальные комментарии Cackle
↑ Наверх