Компания CCM выпустит скрэмблер на базе модели Spitfire

Просмотры: 2369

09 апреля 2017

Британская марка CCM порадовала адептов оригинальной моделью Spitfire и планирует предложить своим почитателям конструктивно схожий скрэмблер. Но успеют его купить далеко не все.

В конце февраля компания представила эстетский «Спитфайер» (на фото) с 600-кубовым двигателем мощностью 55,7 л.с. и рамой, сваренной из стали той же марки, что шла на изготовление фюзеляжей легендарных истребителей Supermarine Spitfire времен Второй мировой. Все 150 экземпляров необычного аппарата сухой массой всего 121 кг были распроданы за неделю, и публика требует продолжения банкета.



На волне спроса к своей эксклюзивной продукции компания CCM переформатирует Spitfire в Scrambler. На оффроудерах британцы съели немало собак, ведь их ключевой продукт — туристический эндуро GP450. «Новинка позаимствует шасси Спитфайера, но будет отличаться внедорожным потенциалом», — пообещал Джон Догэн, менеджер по продажам и маркетингу. В его словах нет лукавства — «Скрэмблер» действительно «допилят» до соответствующей кондиции. Он получит не только характерный выпускной тракт и модифицированный подрамник, но также более длинноходные подвески и увеличенный дорожный просвет. Перевоплощение, очевидно, будет довольно быстрым. Производитель пригласил двух новых инженеров, так что рождение нового аппарата не задержит процесс создания преемника GP450 со спитфайеровским силовым агрегатом и комбинированной рамой, состоящей из алюминиевых и углепластиковых секций. Вне сомнений, CCM удивит нас еще не раз! Дождаться бы в России...

CCM / Spitfire / Scrambler / Скремблер /
Поделиться с друзьями:

Материалы по теме:

Оставить комментарий

Для добавления комментария требуется зарегистрироваться или авторизоваться на сайте .

Социальные комментарии Cackle
↑ Наверх