Triumph Thruxton: «Стимпанк гонщик»

Просмотры: 4109

25 декабря 2013

Получив Triumph Thruxton 2008 года в свое распоряжение, мастера BCR решили сделать с ним что-то из ряда вон выходящее. Заводской кафе-рейсер с пробегом всего 8000 миль превратили в «истребитель»…

Целью проекта был не только дизайн, механики хотели перетрясти и начинку байка. Вместо штатной, в новые самодельные траверсы была установлена вилка от CBR1000RR. Для установки тормозной системы от того же CBR, была заказана передняя втулка Harley-Davidson с фланцами под два ротора и изготовлены переходники под суппорта. Многие дизайнерские элементы были изготовлены из алюминия, как то: передний обтекатель, бензобак, «охвостье», защитные панели и прочие элементы декора.

Как аппетит приходит во время еды, так и у дизайнеров в процессе работы появилась идея взяться за дрель и сделать отверстия в тех местах, где это было необходимо стилистически и в тех, где это было не в ущерб жесткости, а в угоду снижению веса. Воодушевившись последним, из углеволокна изготовили переднее крыло. Кроме этого, на мотоцикл был установлен гидравлический привод сцепления и тормозная ручка от Ducati 900SS, новые шины и выхлопная система. Отличная работа.

Triumph / Thruxton / Кастом /
Поделиться с друзьями:

Материалы по теме:

Оставить комментарий

Для добавления комментария требуется зарегистрироваться или авторизоваться на сайте .

Социальные комментарии Cackle
↑ Наверх