Triumph TR6R из Tricana Motorcycles

Просмотры: 3198

16 октября 2013

Небольшая мастерская в Португалии Tricana Motorcycles заслужила безупречную репутацию среди кастомайзеров благодаря очень качественным и оригинальным постройкам в минималистском стиле. Их последняя работа на базе Triumph TR6R и вовсе кажется невесомой.

Управляющий мастерской Джонатан Нэйтарио назвал его музыкальным термином Briosa (с итальянского «Живой»), хотя когда байк 1972 года первоначально попал в мастерскую он был скорее мертвым. Все же Джонатан разглядел в нем потенциал: «Мне хотелось переделать его по классике жанра, тем более владелец предоставил мне карт-бланш с одной просьбой, сделать двухместное сидение».

650-кубовый мотор был мертв. Частично из-за тяжелой эксплуатации, частично из-за неквалифицированного ремонта прежних горе-мастеров. Джонатану потребовалось заменить фактически всю его «начинку» и в придачу заварить треснувшую половинку картера. Он также установил на двигатель электронное зажигание Boyer и выхлопную систему Leo Vince.

Перенеся крепление амортизаторов и слегка «согнал» переднюю вилку, он немного «заострил» поведение байка. Особый шик мотоциклу придают кожаные элементы, оригинальный руль и окраска, а также укороченные отполированные крылья. 

Triumph / Tricana Motorcycles /
Поделиться с друзьями:

Материалы по теме:

Оставить комментарий

Для добавления комментария требуется зарегистрироваться или авторизоваться на сайте .

Мне нравится0
Андрей Тимошенко
хорош :)
Имя Цитировать Мне нравится0
Мне нравится0
Игорь
Это не мотоцикл. Это произведение искусства.
Имя Цитировать Мне нравится0
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
Социальные комментарии Cackle
↑ Наверх