Цель — MotoGP: CFMoto приходит в Чемпионат Мира

Просмотры: 1409

08 ноября 2021

Мотоциклы китайского производителя примут участие в гонках Moto3 в 2022 году.

В сезоне-2022 на мотоциклах CFMoto будет выступать в чемпионате команда Prüstel GP. Что представляет из себя новый трековый "снаряд" китайского мотопроизводителя? Всё очень просто: фактически это KTM RC4, одетый в голубую ливрею CFMoto. При этом мотоцикл даже сохранит логотипы KTM на обтекателе. Австрийцы уже довольно давно плотно сотрудничают с китайцами, и в следующем гоночном сезоне их партнёрство, похоже, выйдет на новый уровень.


Два 18-летних гонщика, Ксавье Артигас и Карлос Татай, будут защищать цвета команды Prüstel GP в сезоне Moto3 2022 года. Татай — бывший чемпион Red Bull MotoGP Rookies Cup, а Артигас в своём дебютном Гран-при 2019 года финишировал на подиуме.



Это CFMoto

А это KTM

Директор гоночного подразделения CFMoto Су Чжэнь считает, что участи в гонках Moto3 — это выход на новый уровень для CFMoto, и рад тому, что компания нашла сильного партнёра в лице команды Prüstel GP. А Флориан Прюстель,  руководитель команды, сказал, что гордится сотрудничеством с CFMoto в этом проекте, и команда сделает всё, чтобы достичь максимальных спортивных результатов и привлечь внимание СМИ к китайскому бренду.

CFMOTO / CFMoto / KTM / Moto3 /
Поделиться с друзьями:

Материалы по теме:

Оставить комментарий

Для добавления комментария требуется зарегистрироваться или авторизоваться на сайте .

Социальные комментарии Cackle
↑ Наверх